Mars

LÉGUMES ET FRUITS FRANÇAIS

LÉGUMES

Ail frais nouveau, Aillet botte, Ail des ours, Oignon botte, Oignon botte rouge, Concombre, Petit pois, Poireau bleu St Victor, Chou-fleur, Chou romanesco, Céleri rave, Endive, Endivette, Endive Carmine rouge, Asperge verte, Asperge blanche, Tomate anciennes et Jouno du Jardin de Rabelais

FRUITS

Melon, Pommes (Golden, Royal gala, Granny), Kiwi, Poire, Fraise Gariguette

PRODUITS DU MONDE

ESPAGNE

Aubergine, Artichaut Salambo, Courgette, Poivron de couleur, Chou chinois, Concombre, Petit pois, Fève, Fraise, Fraise des bois, Framboise, Myrtille, Nèfle

ITALIE

Aubergine ronde, Fenouil, Céleri branche, chou rave, Navet long, Persil frisé, Trévise flamme, ronde, Vérone longue, Lolo vénitienne, Artichaut épineux, Clémentine, Fève, Févette

PORTUGAL

Girolle, Framboise extra

PAYS – BAS

Fraise Belge, Fraise Elsanta, Aubergine extra, Aubergine blanche, Aubergine tigrée

AFRIQUE DU SUD

Raisin blanc, noir et rose, Prune rouge et jaune, Poire William rouge

PEROU

Grenade avion, Mangue avion et bateau

TIBET

Morille

MAROC

Myrtille

CHILI

Raisin de Moscatel, Kiwaï